25 марта свои кулинарные способности в очередной раз жюри «Битвы шефов» продемонстрировал пятигорский повар Дмитрий Ким. В этот раз он положил на лопатки Виталия Зотина из Ульяновска. Напомним, что до этого повара сразились еще в первой схватке, которая состоялась двумя неделями раньше.
В этот раз они показали, что можно приготовить за 60 минут из мраморной говядины. Первое блюда ульяновского повара жюри оценило гораздо выше, чем блюдо, представленное пятигорчанином. Но последующие три кулинарных изыска от Дмитрия Кима поразили жюри. Кремлевский шеф -повар Анатолий Галкин особенно отметил говядину в скороварке под соусом из маракуйи. Теперь наш земляк шеф- повар сети ресторанов «Кресло» в Пятигорске вышел в следующий тур.
Авторы:Ольга Самсонова