Топ-5 самых неординарных авто, выставленных на продажу на Ставрополье

8 июня 2021, 17:04Статьи
Фото:

Речь о люксовых иномарках и представителях отечественного автопрома. Предложения размещены на популярной доске объявлений в Ставропольском крае.

Первый в списке —  Rolls-Royce Phantom 2010 года выпуска. Нынешний владелец намерен получить за него 21,5 миллиона рублей. Кабриолет чёрного цвета имеет пробег 42 тысячи километров. В объявлении говорится, что авто в отличном состоянии.
«Состояние нового автомобиля, не битый, не крашенный, без нареканий, ТО только у дилера, обмен не предлагать», —  говорится в публикации.
Собственник люксового автомобиля уточнил, что автомобиль можно взять на прокат.
Следующий лот — Mercury Cougar 1988 года выпуска. Он стоит 7,5 миллиона рублей. Автор объявления указал, что автомобиль — уникальный.
«Тиффани Неоклассик уникальный автомобиль штучной сборки изготовлен во Флориде. Идеальное состояние.ПТС оригинал. Длинна 5,7 метра. Обмен», — сказано в публикации.
Отметим, что объявление опубликовали в конце мая 2021 года. За это время его просмотрели более 146 тысяч человек.
Chevrolet Corvette 2005 года выпуска полностью покрыта керамикой. Владелец хочет получить за неё 4 миллиона рублей. В объявлении говорится, что продаётся не просто авто, но легенда. Одно из преимуществ — российские номера.
«Машина в невероятном состоянии и редкого цвета, не бита и не крашена, авто полностью заводское, никакого тюнинга, все детали оригинальные. Используется как машина выходного дня! Покрыта керамикой. Эксплуатируется крайне бережно и только в летнее время», — указано в публикации.
Также собственник указал, что у авто съёмная крыша.
 За Ford Thunderbird 1989 года выпуска его владелец хочет получить 3 миллиона рублей. Это авто широко известно под аббревиатурой T-Bird, «Ти-бёрд». Это американский заднеприводный люксовый автомобиль. Было выпущено одиннадцать сильно различавшихся между собой, в том числе и по концепции, поколений этой модели. Всего их насчитывают 4,4 миллиона.
«Эксклюзивный ход, собран из лучших деталей мировых лидеров автопрома!» — говорится в объявлении.
Последняя в подборке — ГАЗ 21 Волга 1967 года выпуска, которая стоит 2,2 миллиона рублей. Владелец уточнил, что эта цена значительно ниже вложений в авто, поскольку мужчина намерен оперативно купить недвижимость.
«Продаю личный автомобиль, который тщательно восстанавливался для себя и со своими дополнениями, идеями и опциями в течение 3 лет. Автомобиль сделан без экономии на чём - либо и был разобран и вновь создан до последнего винтика. Нет ни одной детали, которую не восстановили, либо не установили новую», — указано в объявлении.
Фото: Avito