Бывшего полицейского заключили под стражу за драку в ставропольском клубе

28 декабря 2020, 11:46Криминал
Фото:

В Новоалександровском округе возбудили уголовное дело о драке в одном из развлекательных заведений с участием полицейского. Как выяснило следствие, 24-летний оперуполномоченный окружного отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России поссорился с другим мужчиной. Словесный конфликт закончился ударом в голову от полицейского.

Потерпевший получил открытую черепно-мозговую травму и перелом носа, пишет ИА «Победа26». Мужчину госпитализировали. Ссора произошла ночью в октябре 2020 года в одном из развлекательных заведений Новоалександровска.
В отношении полицейского возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Подозреваемого задержали и заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СКР по Ставропольскому краю.
В ГУ МВД России по Ставропольскому краю добавили, что после случившегося была проведена служебная проверка. По её результатам оперуполномоченного уволили из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. К строгой дисциплинарной ответственности также привлекли его непосредственных руководителей.
Авторы:Мила Гень