Ставрополец до смерти избил сожительницу за нецензурную брань

6 сентября 2021, 17:49Криминал

В ходе конфликта 36-летний житель города Невинномысска Ставропольского края несколько раз ударил потерпевшую в область живота и рёбер. От полученных травм женщина погибла на месте. Спустя сутки мужчина решил спрятать тело в подвале.

Жители дома обнаружили труп и обратились в полицию. Сотрудники следственного отдела провели осмотр места происшествия, допросили свидетелей, а также назначили комплекс судебных экспертиз.
По предварительны данным, ссора между сожителями произошла 28 августа во время распития алкогольных напитков. 34-летняя ставропольчанка постоянно ругалась нецензурными словами и не реагировала на замечания. В ходе конфликта мужчина не менее двух раз ударил потерпевшую от чего она скончалась на месте, сообщили в СУ СКР по Ставропольскому краю.
В настоящее время подозреваемый заключён под стражу. Следственный отдел по городу Невинномысску возбудил уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего». Расследование продолжается.
Авторы:Анастасия Колмыкова