Фантастический Пятигорск поразил актёра сериала «Шифр» Егора Кутенкова

25 августа 2021, 17:31Культура
Фото:

В городе-курорте Ставропольского края проходят съёмки третьего сезона детективного сериала «Шифр». Егор Кутенков сыграет в ленте одну из главных ролей.

Съёмочный процесс в районе Пушкинских ванн в Пятигорске стартовал 25 августа. Корреспонденту «Победы26» удалось побывать на площадке.
Во время беседы с Егором Кутенковым стали известны подробности характера его героя. Актёр сыграет роль музыканта-саксофониста, который приезжает отдыхать в Пятигорск. В городе-курорте он знакомится с главной героиней Ириной и вскоре делает ей предложение. Однако ситуацию осложняет то, что девушка замужем и с двумя детьми. По словам актёра, его герой будет задействован во время всего третьего сезона.
К слову, Егор Кутенков назвал Пятигорск фантастическим и уютным городом. В ближайшие дни актёр сможет оценить «бесстыжие» ванны. Кроме того, ему хочется посетить Машук.
«Я из Петербурга, очень его люблю, но серое низкое небо давит. Сейчас я здесь по работе, но меня переполняет желание приехать сюда как туристу и погулять по улочкам, погрузиться в эту атмосферу, ощутить дух Лермонтова», — сказал Егор Кутенков.
Также актёр мечтает побывать на Эльбрусе, который видно из его гостиничного номера. Егор Кутенков вспоминает, что раньше о горе рассказывали в школе, а теперь он буквально в 200 километрах от него.
Авторы:Сталина Лесь-Нелина