Жительница Пятигорска снялась в массовке фильма о Чебурашке

8 октября 2021, 15:55Культура

Сейчас съёмочная группа работает над созданием полнометражной картины о Чебурашке в Кисловодске. Иногда для записи привлекают местных жителей, чтобы они поучаствовали в массовке. Так, например, произошло с Алисой Епиковой, успешно прошедшей кастинг.

Девушка рассказала инфорагентству «Победа26», что её позвали сниматься в массовке за день до записи. Работать предстояло с раннего утра: в полной готовности всё должно было быть уже с 5:00. Как только актёры появились на площадке, ими занялись костюмеры, а после этого — примерно в полседьмого начался основной процесс. Съёмки планировалось закончить к 17:00.
Алиса Епикова рассказала, что ранее она проходила курсы актёрского мастерства в своём родном городе — Пятигорске, поэтому полученные знания очень помогли ей во время записи. Ей досталась роль продавщицы в ларьке шоколада. Девушка должна была вести себя спокойно, ей нужно было раскладывать коробки, переговариваясь с напарницей. При этом пятигорчанка отметила, что делать это было непросто: на улице было очень холодно, а по сюжету снимали летнее время.
«Температура около трёх градусов, а мы должны сниматься без курток. В перерывах, конечно, сразу одевались и грелись в палатках с тепловыми пушками. Москвичи удивились, что так холодно. Говорили, что специально приехали к нам на юг, чтобы лето снимать», — сообщила Алиса Епикова.
Несмотря на то, что главные роли в фильме исполняют знаменитые актёры, они довольно просты в общении.
«Все актёры очень доброжелательны, общительны и вежливы», — отмечает девушка.
Алисе предстоит сняться ещё в нескольких сценах: продолжить участие ей предложила съёмочная команда.
Авторы:Валерия Гореликова