пн, 20 май
15:06
+20 °С, облачно

Пятигорчанка отправилась искать любовь на «Давай поженимся»

28 декабря 2018, 16:52Общество
Фото:

35-летняя жительница окружной столицы стала одной из трёх героинь программы, которые боролись за сердце 41-летнего Николая, внештатного корреспондента газеты. В эфир запись «свидания» вышла 27 декабря.

Пятигорчанку зовут Екатерина, она работает мерчандайзером. Девушка рассказала, что любит классическую музыку и посещает спортзал. С ведущими и зрителями она поделилась заветной мечтой — сделать ремонт на балконе. Ещё большим откровением стало признание героини в том, что у неё никогда не было близости с мужчиной, и в 35 лет она девственна. Хотя отношения в жизни Екатерины были, но молодой человек оказался скупым на слова и поступки, что и стало причиной разрыва.
Главный герой выпуска Николай предложил пятигорчанке переехать с ним в Узбекистан, но к такому шагу Екатерина оказалась не готова. Выбор жениха пал на невесту из Москвы: 39-летнюю Татьяну, бывшего менеджера по продажам.
Ранее в эфире «Вечернего Урганта» Семён Слепаков рассказал, что перевёз пятигорскую коммуналку в Москву для съёмок сериала, а ведущая «Острого репортажа» Алла Михеева поделилась впечатлениями от посещения КМВ. 
Авторы:Александра Бахрушина