Пятигорчане пожаловались на улицу-свалку в центре города

8 декабря 2019, 13:49Общество
Фото:

Местная жительница опубликовала в социальной сети ролик, снятый в районе Верхнего рынка по нечётной стороне улицы Леваневского. Она попросила администрацию обратить внимание на то, что улица перекрыта и из-за этого превратилась в свалку.

Подписчица рассказала, что улицу закрыли в 2012 году на реконструкцию, но с тех пор ничего не изменилось. Теперь по ней нельзя проехать, а участок превратили в свалку.
 
«Улица находится в заброшенном состоянии. Грязь, свалка, общественный туалет, невозможность прохода и главное, невозможность беспрепятственного подъезда экстренных служб, МЧС, скорой помощи, пожарных, что является грубым нарушением законодательства РФ», – написала девушка.
 
Пользователи в комментариях согласились, что улицу Леваневского давно пора привести в нормальный вид.
 
«Давно пора Леваневского очистить, чтоб народ свободно мог ходить по этой красивой улице почти что у Машука. А не закоулками ходить, как в помойной яме. Чистая, красивая улица была, эти монолиты давно надо снести», – написал один из пользователей.
 
Ранее пятигорчане пожаловались в соцсетях на «убитый» салон маршрутки. А в середине ноября граждан возмутил вооружённый кортеж.
 
Видео: pyatigorsk_online
Авторы:Сергей Гаврилюк