«Мне не смешно»: пятигорская кавээнщица высказалась о юморе «Аншлага»

23 декабря 2019, 08:39Общество
Фото:

В эфире передачи «Секрет на миллион» Елена Борщёва встретилась с Региной Дубовицкой. Пятигорчанка упрекнула юмор «устаревшей» программы в убогости и предложила закрыть «Аншлаг». Дубовицкая заявила, что у её программы высокие рейтинги.

Елена Борщёва назвала «Аншлаг» не смешным. По словам артистки, в детстве она смотрела передачу с бабушкой просто потому, что у неё не было выбора. Также Борщёва заметила: её ровесники эту передачу не знают.
«Мне не нравится, что в «Аншлаге» шутят над человеческими несовершенствами и убожеством: мужчины одеваются в колготки, подкладывают грудь, шепелявят. Я вообще считаю, что эту программу давно надо было уже закрыть», – сказала Елена Борщёва.
Чуть позже Борщёва и Дубовицкая начали сравнивать юмор «Аншлага» и Comedy. Пятигорчанка предложила реформировать передачу на современный лад.
«Включаешь Comedy — там робот выезжает. Включаешь «Аншлаг» — там пчелка…», – сказала Елена Борщёва.
В свою очередь, Региона Дубовицкая заявила: вместо робота у них есть Винокур.
Пользователи соцсетей не оставили этот спор без внимания. Однако большинство из них оказалось на стороне Дубовицкой. Елену Борщёву призвали относиться к юмористке уважительно и не вести себя «по-хамски».
Ранее Елена Борщёва собиралась разбудить «внутреннюю богиню». А пятигорчанка Ольга Картункова привелаа на сцену свою дочь.
Видео: НТВ
Авторы:Александра Васильева