Пассажирам пришлось толкать маршрутку на ледяную горку в Кисловодске

8 февраля 2020, 20:01Общество
Фото:

Жители города сняли видеоролик, где описали последствия несвоевременной расчистки снега с дорог. Его они опубликовали в одной из местных групп в Instagram 8 февраля.

Ролик начинается с описании дорожной ситуации, сложившейся утром. Девушка рассказывает, что не заметила коммунальной техники, которая бы занималась уборкой и расчисткой снега.
«Кисловодск, время – пол девятого, идёт снег, на дороге – гололёд, минус два. Ни техники, ни посыпанных дорог, ни даже признаков того, что их собираются чистить или посыпать. Гололёд жуткий, машины еле едут», — рассказывает горожанка за кадром.
В подборку попал также легковушка, которая скользит вниз с ледяной горки и микроавтобус-маршрутка. Его пытаются затолкать на подъём несколько мужчин. 
В комментариях к посту жители Кисловодска посетовали на плохую работу коммунальщиков и посоветовали городским властям обратить на ситуацию внимание.
Ранее жители Пятигорска устроили «марафон снеговиков». Пока Кисловодск засыпало снегом, в горах КБР его не хватило пятигорской кавеэнщице.
Видео: kmv_city 
Авторы:Диана Кудрявцева