Сопредседатель ставропольского ОНФ прокомментировал встречу с главой СПЧ

19 марта 2020, 10:48Общество
Фото:

Председатель СПЧ Валерий Фадеев и губернатор Ставрополья Владимир Владимиров провели в Бештаугорском заповеднике встречу, посвящённую вопросам экологии. Активисты ОНФ выдвинули ряд предложений, связанных с сохранением природы края.

Об итогах мероприятия рассказал депутат краевой Думы, сопредседатель ОНФ на Ставрополье Виктор Надеин. Он отметил, что в ходе диалога участники затронули темы, который ранее получили широкий общественный резонанс. Среди них —  нарушения, допущенные подрядчиком в ходе работ по благоустройству на горе Горячей в Пятигорске.
Активисты ОНФ выдвинули ряд предложений по строительству в горно-санитарных зонах. Губернатор Ставрополья и глава СПЧ поддержали многие из них. Особое внимание уделили предложению Владимира Владимирова вернуть экологическую экспертизу при проведении благоустройства и застройки.
«Аудитория встречи была очень разной, но значительная часть вопросов была задана именно представителями ОНФ в крае. Хочу поблагодарить всех соратников и коллег, в первую очередь, Алексея Гридина, Алексея Гритчина, Наталью Павленко, Алексея Мурасева за основательную подготовку к встрече и формирование значительной части её проблемной повестки. ОНФ в крае всегда находится на передовом рубеже борьбы за интересы людей. Убеждён, что по итогам состоявшегося конструктивного и подробного обсуждения мы были услышаны, и за словами вскоре последуют конкретные инициативы и действия со стороны властей всех уровней», — прокомментировал Виктор Надеин. 
 
Ранее сообщалось, что правительство Ставрополья и ОНФ объединят усилия для развития региона. 
Авторы:Сергей Гаврилюк