сб, 13 апр.
12:28
+17 °С, ясно

Участница «Машука» назвала пятигорский форум классным стартом для занятой молодёжи

12 июня 2020, 19:31Общество
Фото:

Виктория Лозовская из Железноводска поделилась своими впечатлениями от участия в «Машуке» и рассказала о перспективах образовательного центра.

Сейчас железноводчанка руководит студией-школой аниматоров. В молодёжном форуме она принимала участие дважды: в 2011 и 2019 годах. Виктория планировала посетить  попробовать свои силы и в 2020-ом, однако её планы нарушила ситуаций с пандемией.
По словам Виктории, первые форумы давали машуковцам хорошую базу для реализации своих идей. Потому вопрос расширения и модернизации площадки закономерен, цитирует девушку информагентство «Победа26».
 
«Помню, в 2011 году был сильный ливень, нашу палатку просто унесло потоком воды. С годами становилось лучше, в 2019 году таких проблем уже не было. Для девочек отстроенный лагерь — это лучше. Холодная вода или невозможность попасть в душ — это не очень», – отмечает железноводчанка.
 
Девушка уверена, что пятигорский форум – это место, где можно найти единомышленников для реализации проектов. Так, стоя в очереди в консультативный центр экспертов, она познакомилась с парнем, который занимается ораторским искусством в Грозном. Спустя время они продолжают поддерживать связь и помогать друг другу.
 
«Машук» — это классный старт для молодёжи, которая знает, что ей надо от жизни», – добавила Виктория.
Авторы:Ольга Дьякова