ср, 28 фев.
12:55
+2 °С, ясно

Губернатор Владимиров поручил остановить стройку гостиницы в Будённовске

18 июня 2020, 22:59Общество
Фото:

Жительница села Прасковея обратилась к Владимиру Владимирову сразу с тремя вопросами. Она посетовала на забитый канал, из-за которого затопило восемь домов. Также женщина упомянула засохшие в новом сквере растения и застройщика, который собирается срубить ряд деревьев.

Владимир Владимиров связался с главой Будённовского района Андреем Соколовым. Губернатор поручил принять необходимые кадровые решения во время перехода района в статус округа, сообщает информагентство «Победа26».
Однако прежде, Владимир Владимиров поручил прочистить забитый канал, а на площади у мэрии сделать орошения с помощью программы «Местных инициатив». Что касается гостиницы на месте сквера — стройку нужно остановить.
«Об этой проблеме знаю. Никто ничего не будет сносить, деревья вырубать. Запланировали деревья оформить законодательно в парк. И тогда вопросов не будет. Работу на контроль взял», — отчитался глава района Андрей Соколов.
При разработке нового плана застройки глава региона поручил превратить сквер в парковую зону.  
Ранее сообщалось, что в Пятигорске демонтируют недостроенный торговый центр, который собирались возвести на месте сквера.
Авторы:Светлана Наздрачёва