вт, 23 апр.
05:31
+11 °С, ясно

Губернатор Владимиров поручил решить проблемы с перебоями воды в Предгорном районе

18 июня 2020, 23:04Общество
Фото:

Во время прямой линии к Владимиру Владимирову обратились местная станичница. Она рассказала о длительных отключениях воды.

Елена Монжакова живёт на улице Радужной. Женщина пожаловалась на отключения воды на 6-7 дней. Людям приходится решать эту проблему с помощью накопителей. В такой же ситуации оказались и жители с улицы Механизаторов. Владимир Владимиров пообещал разобраться в вопросе. Он уточнил, что водопровод к станице починили недавно, пишет информагентство «Победа26».
«С напором решили, но проблема сохраняется. Здесь необходимо уже более глубоко технически разобраться. Я хочу поручить новому главе водоканала лично приехать туда и разобраться», — подчеркнул Владимиров.
Губернатор также отметил, что, несмотря на пандемию, программу по развитию водоснабжения в регионе сохранили. С реализации не сняли ни одного объекта. Правда, по двум урезали финансирование на 100 миллионов рублей. При этом Владимиров добавил, что к 2023 году планируется обеспечить водой 350 тысяч жителей Ставрополья. На это направят 3,2 миллиарда рублей.
Также губернатор связался с главой Предгорного района Игорем Мятниковым.  Владимир Владимиров обратился с поручением.
«Мы трубу поменяли вам, давление сделали. Значит, есть ещё какая-то техническая неисправность. Решите её и доложите мне», — подчеркнул губернатор.
Ранее сообщалось, что жители нескольких поселений Предгорного района получат чистую воду.  
Авторы:Светлана Наздрачёва