Ставропольская теледива: «Выборы — это значит не бездействовать»

25 июня 2020, 16:37Общество
Фото:

Модель, телеведущая и певица Анна Калашникова рассказала о своём отношении к поправкам в Конституцию. Она подчеркнула, что это важная процедура, и голос каждого гражданина важен.

Девушка отметила, что процесс голосования по поправкам в Конституцию необходим для России. Она рассказала, что обязательно пойдёт на избирательный участок, чтобы высказать тем самым свою гражданскую позицию.
«Выборы — это значит не бездействовать! Я человек вне политики, но моя гражданская позиция такова, что каждый из нас должен обязательно сделать свой выбор и не сокрушаться потом, что его позиция никому не интересна», — цитирует Анну Калашникову информационное агентство «Победа26».
Ставропольчанка добавила, что ей особенно близки поправки, которые касаются социальных гарантий, сохранения природы и защиты прав животных.
«Закрепить на законодательном уровне прожиточный минимум, индексацию пенсий — это важное и полезное решение, которое говорит о том, что государство заботится о своих гражданах, их правах», — сказала телеведущая.
Напомним, что общероссийское голосование пройдёт 1 июля. Избирательной комиссией Ставропольского края предприняты бескомпромиссные меры по обеспечению безопасности. На участках проводится регулярная санобработка, пришедшим выдают маски, перчатки, средства дезинфекции и одноразовые ручки. Им также измеряют температуру с помощью бесконтактных термометров. Кроме того, в помещениях с помощью линий-указателей разделяются потоки тех, кто только пришёл, и уже проголосовавших граждан, чтобы они не создавали очереди.
Авторы:Сергей Гаврилюк