Гендиректор президентской платформы «Россия — страна возможностей» выступил на «Машуке»

19 августа 2020, 16:46Общество
Фото:

Руководитель автономной некоммерческой организации Алексей Комиссаров стал гостем всекавказского молодёжного форума. Он выступил по видеосвязи, рассказав участникам о проектах, которые реализуют в рамках платформы и о том, какие качества требуются её молодым участникам.

Алексей Комиссаров пояснил, что за два года работы «РСВ» было реализовано 26 проектов, причём упор при работе делался не на количество, а на качество. Он добавил, что перед организацией изначально стояла задача искать талантливую молодёжь и предоставлять необходимые условия для развития. Поэтому сейчас ассоциация делает упор именно на амбициозных ребят, готовых выдвигать свои предложения.
Генеральный директор платформы «Россия — страна возможностей» рассказал, что ставропольский форум выделяется среди других подобных мероприятий. По его словам, именно эта образовательная площадка собирает самую активных и талантливых молодых людей.
«Я на многих форумах бываю, но на «Машуке» самые амбициозные участники», — приводит ИА «Победа26» слова Алексея Комиссарова.
Фото: akomissarov
Авторы:Олег Касатонов