ср, 22 май
08:18
+16 °С, ясно

Глава Пятигорска возглавил рейтинг Instagram-активности ставропольских мэров

22 августа 2020, 14:49Общество
Фото:

Июльский рейтинг активности глав муниципалитетов в социальных сетях составил аналитический центр «Рейтинг.Победа26». По сравнению с прошлым месяцем Дмитрий Ворошилов поднялся на одну строчку и занял первое место.

Специалисты центра проанализировали активность мэров в Instagram за июль 2020 года и сравнили результаты с исследованием за июнь. Тогда первую строчку в списке самых активных руководителей занимал мэр Железноводска Евгений Моисеев. По итогам июля рейтинг выглядит следующим образом: Дмитрий Ворошилов, Андрей Соколов, Иван Ульянченко, Евгений Моисеев и Сергей Савченко.
Уровень инстаграм-активности аккаунта главы Пятигорска увеличился на 6,25 процента. По количеству постов он находится на 13 месте, однако каждая запись на страничке Дмитрия Ворошилова вызывает оживлённый отклик пользователей. Его посты активно комментируют и лайкают. По этим параметрам он занимает уверенную вторую строчку, уступив главе Будённовского района Андрею Соколову и руководителю Изобильненского округа Владимиру Козлову.
По словам Дмитрия Ворошилова, с первого дня работы на должности мэра Instagram стал для него существенным подспорьем, а также помог узнать о реальных проблемах горожан и «болевых точках» курорта.
«Очень часто получаю интересные предложения по благоустройству Пятигорска, есть замечательные новые идеи в области культуры, спорта. Аккаунт в Инстаграм заставил команду города стать оперативнее и эффективнее. С первого дня работы я нацелил коллектив: важно быть открытыми, доступными и слышать каждого», — пояснил Ворошилов.
Авторы:Светлана Наздрачёва