Евгений Примаков заинтересовался проектом ставропольской общественницы о развитии СКФО

23 августа 2020, 13:10Общество
Фото:

Директор Института социально-креативного развития актива Дарье Зинковская рассказала новому главе Россотрудничества Евгению Примакову о международной программе «Не такая Россия». Задачей проекта является преодоление стереотипного восприятия Северного Кавказа и других регионов страны.

Беседа состоялась в ходе онлайн-встречи, на которой присутствовали представители около 20 стран. Дарья Зинковская сначала задала Евгению Примакову интересующий вопрос, а затем рассказала о идеях по поводу продвижения СКФО. Она отметила, что встречаются определённые предубеждения насчёт Северного Кавказа. Это снижает привлекательность региона для представителей зарубежных стран.
Директор Института социально-креативного развития актива Ставрополья сообщила, что совместно с Фондом Горчакова уже реализуется новый международный проект «Не такая Россия». Он должен помочь решить имеющиеся проблемы и повысить международную привлекательность мероприятий, проводящихся на Кавказе.
Евгений Примаков заинтересовался наработками и с энтузиазмом отреагировал на просьбу Дарьи Зинковской ознакомиться с информацией по её проекту, пишет ИА «Победа26».
Фото: ano_iskra
Авторы:Олег Касатонов