Глава Псковской области оценил возможности онлайн-форума «Машук»

26 августа 2020, 16:33Общество
Фото:

26 августа в день закрытия онлайн-смен Северо-Кавказского форума с участниками пообщался губернатор Псковской области Михаил Ведерников. Он обсудил с ними преимущества дистанционной работы.

Северо-Кавказский форум «Машук» традиционно проводится в Пятигорске, однако в связи с эпидемиологической обстановкой в 2020 году его решили провести заочно. Три смены прошли в августе в режиме онлайн.
Михаил Ведерников рассказал, что возможности дистанционных встреч имеют серьёзное преимущество перед реальными беседами, хотя сам он сторонник очных мероприятий.
«Бесспорный плюс, что программу форума в онлайне можно «растянуть». В очном режиме ребята разрываются между экспертами и круглыми столами: хочется успеть и туда, и сюда. Формат онлайн позволяет сделать это и поучаствовать во всех интересующих блоках», — приводит слова спикера информационное агентство «Победа26».
Одним из самых важных для участников плюсов он считает участие экспертов. Намного легче, уверен он, выделить несколько часов, чтобы выйти в интернет и пообщаться со слушателями, чем ехать в соседний регион на лекцию.
Авторы:Сергей Гаврилюк