Семья из Германии разыскивает в Ставрополе исчезнувшего в 1985 году сына

26 августа 2020, 08:14Общество
Фото:

Жительница Темнолесской 19 мая 1985 года родила мальчика в краевом центре. На следующее утро ей сообщили о гибели ребёнка, но женщина верит, что малыш остался жив.

Загадочную семейную историю тридцатилетней давности рассказала дочь женщины Виктория Шахбазова. Сейчас она проживает в Германии.
 
«Перед родами у мамы спросили, сколько у неё детей, курит ли она, есть ли вредные привычки, спросили о состоянии её здоровья. Потом мама родила здорового мальчика, которого ей показали. Отцу сказали, что у него родился здоровый сын, и он поехал домой, чтобы обрадовать родственников. После маме сделали укол, от которого она заснула. Проснулась она вечером, но ребёнка не принесли», — рассказала Виктория.
 
На следующий день роженице объявили, что мальчик скончался, а его тело отправили в институт на обследования. По словам девушки, родители не сумели «ничего сделать» и кое-как пережили своё горе. Спустя пять лет семья уехала в Грецию, а оттуда – в Германию.
 
Как пишет ИА «Победа26», потерянного сына Шахбазовы ищут с 2007 года. В 2015-м они получили справки из ставропольского архива о смерти ребёнка, но данные в них разнятся.
 
«Сейчас мама очень плоха, я хочу найти её сына и своего брата, или хотя бы добиться правды. Я чувствую, что мой брат жив. Мы очень похожи на маму. Может, он посмотрит на фото и узнает свои черты в фотографиях», — надеется девушка.  
Она рассчитывает получить хоть какую-то информацию о своём 35-летнем брате через мессенджеры по номеру +4917620048810.  
Фото: Виктория Шахбазова
Авторы:Диана Кудрявцева