чт, 25 апр.
07:04
+11 °С, ясно

Для участников офлайн-смены «Машука» организуют регулярное тестирование на COVID-19

10 сентября 2020, 20:11Общество
Фото:

Три потока Северо-Кавказского молодёжного форума уже прошли в режиме онлайн. Заключительная смена состоится очно с 15 по 20 сентября в палаточном городке в Пятигорске.

Участниками «Машука» стали почти четыре тысячи человек из разных регионов страны. 300 наиболее активных из них были отобраны для того, чтобы присоединиться к четвёртой смене. Во время её проведения учтут все меры эпидемиологической безопасности и требования Роспотребнадзора.
 
Участников будут регулярно проверять на коронавирусную инфекцию. В помещениях и палатках уже установлены рециркуляторы для обеззараживания воздуха, создан запас средств индивидуальной защиты.
 
Готовность «Машука» к приезду молодёжи и гостей четвёртой смены оценил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Он подчеркнул, что к этому этапу образовательной площадки готовились особенно тщательно.
 
«В силу известных обстоятельств к офлайн-смене форума «Машук» мы готовились особенно тщательно, учитывали все детали. Наша задача, – сделать её насыщенной, радостной, запоминающейся и безопасной», — подчеркнул Владимир Владимиров.
 
Фото: пресс-служба губернатора СК
Авторы:Олег Касатонов