пн, 20 май
06:54
+11 °С, ясно

В посёлке на Ставрополье 10 лет ждут ремонта разбитой дороги

22 сентября 2020, 19:53Общество
Фото:

Жители посёлка Белореченского уже несколько раз обращались в администрацию Кисловодска с просьбой обновить проезжую часть. Сроки ремонта постоянно переносились: сначала дорогу хотели привести в порядок в 2014 году, затем в 2017, последний раз — в 2020 году.

Злополучная дорога находится на улице Кисловодской. Она ведёт из населённого пункта в сторону базы «Юг Спорт». При этом их-за ухабов и ям по дороге невозможно ни ехать, ни идти.
«В какую сторону ни поверни, не знаешь, как проехать, чтобы не застрять. Бывают такие дожди, ливни, всё смывает. Раньше был асфальт, лет 10-20 назад. Даже просто не латают, щебнем присыпят, но его ливнем смывает, и снова ямы по полметра в глубину», — приводит слова местной жительницы информационное агентство «Победа26».
В администрации Кисловодска рассказали, что проблемный участок восстановят в 2021 году. Всю дорогу поделили на две половины: одну делает министерство дорожного хозяйства региона, другую — непосредственно мэрия.
«У миндора проект должен быть на финальной стадии и проходить экспертизу. Это верхняя часть. А нижнюю, по Кисловодской улице, проектируем мы. Работы на ней запланированы на 2021 год», — цитирует источник в администрации «Победа26».
Авторы:Сергей Гаврилюк