На Ставрополье на двух трассах установили более 7 километров ограждений

29 сентября 2020, 21:52Общество
Фото:

Работы проводятся на региональных автодорогах Ростов-на-Дону – Ставрополь, Пятигорск – Георгиевск, Ставрополь – Аэропорт.

На этих трассах появится более девяти километров осевого ограждения. На работы региональный дорожный фонд выделил более 16 миллионов рублей, сообщает министерство дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья.
 
На участках Ростов-на-Дону – Ставрополь и Ставрополь – Аэропорт установили сигнальные столбики и 7,5 километров нового дорожного ограждения. На трассе Пятигорск-Георгиевск работы близятся к завершению.
 
«Эти участки были выбраны совместно с ГИБДД как места наибольшей концентрации дорожно-транспортных происшествий. Надеемся, что проведение здесь данных мероприятий позволит снизить количество ДТП», - рассказал министр дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья Евгений Штепа.
 
Устранение «очагов аварийности» на краевых дорогах находится на особом контроле губернатора Владимира Владимирова.А Госавтоинспекция края запустила информационный интернет-проект о безопасности на дорогах.
Фото: миндор СК
Авторы:Вита Кузьменко