Романтическая комедия с видами Ставрополья выходит в большой прокат

22 октября 2020, 21:02Общество
Фото:

Съёмки фильма «Любовь без размера» проходили в городах-курортах края. Локации — Кисловодск, Железноводск, Ессентуки и Пятигорск. На экраны картина выходит 22 октября.

Главную роль в фильме исполнила актриса Светлана Ходченкова. Она предстала перед зрителями в образе одинокой женщины, которую пригласил отдохнуть на Кавказ старый знакомый. В картине мелькают Нарзанная галерея Кисловодска и национальный парк. Не обошлось и без происшествий во время съёмок. Информагентство «Победа26» пишет, что у артистов и группы украли реквизит.
 
Презентация тревел-комедии состоялась совсем недавно в Москве. В администрации Георгиевского округа рассказали, что на показе побывал первый замгендиректора Москино, лауреат государственной премии правительства Москвы в области культуры, уроженец Георгиевска Игорь Михайлюк. Он и рассказал о скором старте проката. 
 
«Полагаю, что премьеру жители Ставрополья смогут увидеть в ближайшее время на электронных площадках, так как, насколько я знаю, работа кинотеатров края временно приостановлена из-за пандемии», — уточнил Игорь Михайлюк.
 
Фото: администрация Георгиевского округа
 
Авторы:Анастасия Ряжская