ср, 22 май
07:34
+10 °С, ясно

В Пятигорске поймали прорвавшихся на Машук автомобилистов

26 октября 2020, 11:53Общество
Фото:

Молодые люди сломали шлагбаум, чтобы попасть на гору. Нарушителей нашли спустя три часа.

Глава города Дмитрий Ворошилов на своей странице в соцсети опубликовал кадры с камеры видеонаблюдения, где видно, как молодые люди пытаются вскрыть замок на шлагбауме. После того, как взлом провалился, они просто выдрали одну из опор преграды и проехали под запрещающий знак.
«Для чего это делать? Вас все равно накажут. На каком этапе воспитания упустили этих молодых людей? Надеюсь, их родители проведут с ними необходимую воспитательную работу», — прокомментировал Дмитрий Ворошилов.
Позже мэр отметил оперативность полицейских, которые всего за три часа нашли и задержали вандалов. Он опубликовал видео беседы сотрудника полиции с вандалами.
Молодой человек рассказал невероятную историю. Он утверждает, что во время отдыха его укусила дикая мышь и приятели из-за этого спешили. Навигатор вывел их к шлагбауму, и чтобы сократить время дороги, они решили повредить преграждение.
«Извиняемся. Заблудились. Приехали отдохнуть, но заблудились. Повредили шлагбаум. Больше такого не повторится. На место его поставим», — попросили прощения нарушители у пятигорчан.
На водителя составили административный материал за проезд под запрещающий знак, а за повреждённый шлагбаум парней доставили в ОМВД России по Пятигорску, где уже определят меру их наказания.
Видео: ОГИБДД по Пятигорску
Авторы:Мила Гень