Создатель «Ласкового мая» предложил дагестанцам выдвинуть Хабиба Нурмагомедова в Госдуму

29 октября 2020, 17:35Общество
Фото:

Ставропольский продюсер Андрей Разин обратился к руководству и жителям республики, предложив им выдвинуть кандидатуру спортсмена в депутаты Государственной Думы России VIII созыва. По его словам, такой шаг внесёт большой вклад в развитие спорта в стране.

Певец подчеркнул, что Хабиб Нурмагомедов олицетворяет собой стойкость и порядочность. Андрей Разин также заявил, что «Дискотека «Союз» и группа «Ласковый май» готовы приехать в Дагестан и бесплатно дать серию концертов в поддержку возможной предвыборной кампании бойца. Об этом сообщило информагентство «Победа26».
Продюсер считает, что в случае, если Хабиб Нурмагомедов станет депутатом Госдумы спорт не только Дагестана и Северного Кавказа, но и всей России получит мощный импульс к развитию.
«С учётом того, что сегодня в Конституцию внесены изменения и Государственная Дума теперь будет утверждать министров, а также вице-премьеров и премьера - это очень большой шанс для развития спорта. Я считаю, что из всех спортсменов Хабиб - самый достойный в нашей стране», - написал на своей странице Instagram Андрей Разин.
 
Фото: khabib_nurmagomedov 
 
Авторы:Олег Касатонов