Ставропольская певица Анна Калашникова прокомментировала состояние Заворотнюк

13 ноября 2020, 20:00Общество
Фото:

Уроженка Ставропольского края, певица и актриса Анна Калашникова рассказала, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» наблюдается положительная динамика в состоянии здоровья. Анастасия Заворотнюк планирует в будущем вернуться к съёмкам.

Анна Калашникова сообщила, что со звездой всегда было приятно находиться рядом – её восхищала доброта, искренность и позитивный настрой актрисы.
«Думаю, эта энергия как раз и возвращается ей обратно в лице людей, которые в неё верят, дарят своё тепло и любят, ее поклонников, семьи. Я знаю, что они молились о здоровье Насти, ходили в храмы, поддерживали родственников как могли. Сейчас в состоянии Заворотнюк наблюдается положительная динамика — это главное, и, думаю, как раз-таки заслуга окружающих Настю людей. Говорить о выздоровлении рано, это ведь серьёзный диагноз. Я очень надеюсь, что все будет хорошо», — рассказала Анна Калашникова.
По словам ставропольской певицы, Анастасия Заворотнюк сейчас находится в хорошем настроении и с оптимизмом встречает каждый новый день. Также она хочет вернуться на сцену. Однако сделать это актриса сможет только после прохождения реабилитации, сообщает ИА «Победа26».
Авторы:Анастасия Ряжская