Филиалу Госсорткомиссии на Ставрополье понадобилась иномарка за 2,5 миллиона

16 ноября 2020, 16:41Общество
Фото:

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок. Её подал филиал федерального госучреждения, находящийся в селе Кугульта Грачёвского района. Техзадание гласит, что автомобиль должен быть выпущен в текущем году и обладать экологическим классом не ниже пятого.

Максимальная цена машины — 2 миллиона 514 тысяч рублей. Информационное агентство «Победа26» пишет, что в документах закупки указана конкретная иномарка — Skoda Kodiaq и минимальные габариты транспортного средства.
Техзадание кроссовера содержит и другие требования. Среди них цвет — серый Platinum металлик, коробка-автомат, цифровая панель, электросистема курсовой устойчивости и система выбора режима движения Driving Mode Selection. Кроме того, обязательно наличие кожаного руля с обогревом, вещевых отделений в багажнике, системы Smart Link, LED-подсветки и макияжных зеркал.
На официальном сайте дилера стоимость машины начинается от 1,6 миллиона рублей. В максимальной комплектации за неё придётся отдать уже 2,9 миллиона. Подача заявок на поставку легковушки для филиала «Госсорткомиссия» продлится до 16 ноября.
Авторы:Олег Касатонов