Дмитрий Ворошилов занял второе место в рейтинге ставропольских мэров

14 декабря 2020, 16:53Общество
Фото:

Очередное исследование подготовил аналитический центр «Рейтинг.Победа26». Специалисты изучили данные по Instagram-активности мэров в ноябре. За прошедший месяц значительно свою работу в соцсетях улучшил и смог попасть в число лидеров по этому показателю глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов.

По итогам исследования, на первом месте рейтинга оказался глава Изобильненского округа Владимир Козлов. Вторую позицию занял мэр Пятигорска Дмитрий Ворошилов. Результативность его Instagram-страницы выросла сразу на 28 процентов.
В ноябре глава Пятигорска переболел коронавирусом. Об этом он рассказал своим подписчикам. Однако эксперты не считают, что именно этот пост позволил ему вырасти по показателям исследования. Например, глава Кисловодска в подобной ситуации не смог подняться в рейтинге. При этом аккаунты Дмитрия Ворошилова и Александра Курбатова находятся на одном уровне по количеству подписчиков. Однако глава Пятигорска в ноябре собрал в 3,5 раза больше лайков и в 4 раза больше комментариев на одну публикацию, чем его коллега из Кисловодска. Ознакомиться подробнее с результатами исследования можно в материале ИА «Победа26».
Авторы:Ольга Дьякова