Водитель из Ставрополя выиграл коттедж в лотерею

14 декабря 2020, 18:33Общество
Фото:

Житель краевого центра Михаил Черняк выиграл коттедж по итогам 413-го тиража «Жилищной лотереи». Однако дом он решил не брать и оформил свой выигрыш деньгами.

По итогам лотереи Михаил стал счастливым обладателем 600 тысяч рублей. Сам он признаётся, что считает себя удачливым человеком. Подтверждением этого служит тот факт, что коттедж ему достался уже после третьей попытки участия в лотерее. Об этом пишет информационное агентство «Победа26».
Сам ставрополец работает водителем, в юности профессионально занимался лёгкой атлетикой, но спорт не бросил: он играет в футбол и волейбол на любительском уровне.
 «Результаты розыгрыша узнал в том же лотерейном киоске, где и купил билет. Я спокойно смотрел на монитор, где при проверке высвечивается сумма. И тут выскакивает денежный эквивалент коттеджа. Я аж в нолях поплыл. В голове крутился лишь один вопрос, неужели это правда», — говорит Михаил.
Счастливчик собирается часть выигрыша потратить на новенький набор инструментов и телевизор. А остаток подарит супруге на покупку автомобиля.
Фото: pikist.com 
Авторы:Сергей Гаврилюк