вт, 23 апр.
00:34
+12 °С, ясно

Жители Ставрополья поделились воспоминаниями о самых неожиданных новогодних подарках

15 декабря 2020, 08:07Общество
Фото:

В перечень самых неординарных сюрпризов к Новому году попали пустой чемодан, полет в другой город «со сроком годности» и огнетушитель. Однако, нескорые жители Ставропольского края были приятно удивлены презентами.

К примеру, ставропольчанка Анна Фрайман неожиданно для себя нашла на праздничной ёлке приглашение в счастливую семейную жизнь.
 
«На ней висел сапожок, похожий на игрушку. Открыв его, я увидела кольцо. Это было его предложение мне. За окном всё так же взрывались салюты, а я стояла растерянная. Вот так и начался мой 2020-й», — вспомнила девушка.
 
Ещё одна семейная пара планировала отпраздновать новогодние праздники в Санкт-Петербурге. Билеты на самолёт супругам подарили родители, но отправиться в путешествие ставропольцам так и не удалось.
 
«В день вылета проверяли, всё ли мы взяли, и заодно решили посмотреть ещё раз билеты. Вот в тот момент мы и выяснили, что самолёт улетел ещё вчера. Вот такой оказался подарок со сроком годности», — рассказали супруги Крыпины.
 
Подробнее о том, как другие жители Ставропольского края получали в качестве подарков огнетушитель, панду и пустой чемодан, читайте в материале «Победы26».
Авторы:Ольга Дьякова