Ставропольцам рассказали о необычных вариантах отдыха на новогодних каникулах

23 декабря 2020, 09:37Общество
Фото:

Жители Ставропольского края могут ярко провести предстоящие праздники. Например, попробовать силы в парапланеризме, эндуро и уроках игры на гитаре.

Несмотря на ситуацию с коронавирусом, осталось несколько способов экстремально и необычно отдохнуть. На Кавминводах сразу несколько авиаклубов предлагают побывать в небе. По словам пилота-инструктора Константина Фёдорова, он планирует начать работать со 2 января. Полетать можно будет в районе КМВ: в Кисловодске и Юце.
Также ставропольцам предлагают освоить эндуро-мотоциклы, предназначенные для езды по рельефной местности. Ближайшая точка для поездок, где дают байки напрокат, находится в Краснодарском крае. При этом обучиться езде можно всего за час.
Кроме того, в Ставрополе совсем недавно открылась «Не школа гитары», в которой подход к ученикам принципиально отличается от привычной музыкальной секции. Здесь могут заниматься люди разного возраста, а сыграть в кругу друзей свою первую композицию – получится уже после первого занятия.
Сколько уйдёт денег у ставропольцев на такие неординарные способы досуга, а также, что нужно, чтобы вступить в ряды экстремалов, читайте в материале ИА «Победа26».
Авторы:Анастасия Ряжская