Ставропольский общественник высказался о причинах продажи «Галереи»

26 декабря 2020, 14:27Общество
Фото:

Потенциальный покупатель может приобрести объект за 300 миллионов рублей. Столько же он стоил во время строительства. Общественный деятель из краевой столицы Андрей Репин прокомментировал возможные причины сложившейся ситуации.

Информационное агентство «Победа26» пишет, что московские владельцы здания решили избавиться от этого актива. Подробности не раскрываются. Андрей Репин считает, что ТЦ пришёл в упадок из-за отсутствия грамотной стратегии по продвижению и развитию площадки.
По мнению общественника, арендаторы помещений не смогли привлечь и заинтересовать потенциальных покупателей, что повлекло за собой отсутствие «специализации» у объекта. Большинство люксовых магазинов и бутиков, по сути, таковыми не были. Цены на товары в них соответствовали данному сегменту, но при этом не было программ и мероприятий для клиентов.
Андрей Репин считает, что новый собственник может сделать «Галерею» успешной и конкурентоспособной, если всерьёз захочет решить имеющиеся проблемы. Для этого потребуется команда грамотных маркетологов и некоторое время.
 
Фото: andrey_repin 
Авторы:Олег Касатонов