Юные ставропольцы получили загаданные на «Ёлке желаний» подарки

29 декабря 2020, 19:11Общество
Фото:

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров вручил каждому лично новогодние презенты. Подарки отправились к своим получателям в Ставрополь, Невинномысск и Михайловск.

Глава региона ранее снял с «Ёлки желаний», установленной в краевом центре, 15 просьб юных жителей и дал обещание исполнить их.
«Нужно всегда верить в лучшее, верить в то, что чудеса случаются, особенно под Новый год. Пусть ваши мечты обязательно сбудутся, счастья вам и здоровья!» – пожелал Владимир Владимиров.
Владимир Владимиров подарил трёхлетнему Косте Гришанову из Ставрополя путёвку в аквапарк на морском побережье, а тринадцатилетней Анфисе Снегирёвой – велосипед. Подарки получил и десятилетний Сергей Стасенко из Невинномысска, ему вручили флейту для занятий музыкой, а девятилетняя жительница Михайловска Полина Кузьменко стала обладательницей электронного планшета.
Также в рамках акции «Ёлка желаний» были переданы и другие презенты. На данный момент в ней приняли участие более ста человек. Вместе с главой Ставрополья к акции подключились члены Правительства региона и главы муниципальных образований.
Авторы:Анастасия Ряжская