«Лидером уже не будет»: рэпер из Минвод сожалеет об уходе Трампа с поста президента

20 января 2021, 18:17Общество
Фото:

Рэпер Sha Man, три года назад выпустивший клип в поддержку Дональда Трампа и получивший письмо с благодарностью от лица пресс-офиса американского президента, рассказал о своём отношении к политику.

20 января президент США покинул Белый дом: уже в 20:00 по московскому времени пост главы США займёт Джо Байден. Как отметил ставропольский музыкант, с момента выхода клипа и по настоящее время его отношение к Дональду Трампу осталось неизменным: 
 
«Этот трек был создан именно для того, чтобы поддержать новоиспеченного президента. А в самой политике я не участвую. По большому счёту для меня Дональд Трамп — очень большая личность», — цитирует рэпера ИА «Победы26».
 
Также артист добавил, что сожалеет об уходе Трампа с поста президента:
«...но что поделать. Я так понимаю, Дональд Трамп уже не будет лидером государства USA. Жаль, очень жаль», — заявил Sha Man.
Музыкант отметил, что не исключает появление в своём репертуаре и других произведений, посвящённых эксцентричному американскому бизнесмену. Однако сейчас  Sha Man  готовится выпустить новый альбом, в котором нет места политике.
Фото: mr.shaman1
Авторы:Дмитрий Елшанский