Ставропольцам назвали способы защититься от ретроградного Меркурия

2 февраля 2021, 13:55Общество
Фото:

Период Ретро-Меркурия в Водолее начался 30 января. Он продлится до 21 февраля. Из-за этого у людей могут возникать различные сложности как на работе, так и в повседневной жизни.

Ведущий астролог Ставропольского края, блогер и организатор авторских астрологических вечеров Марина Петрова рассказала о явлении подробнее. Также она дала советы гражданам, как сгладить возможные негативные эффекты проблемного периода.
Астролог отметила, что на самом деле ретроградный Меркурий не так страшен, как принято считать. Под его влиянием люди становятся более беспокойными, рассеянными и раздражительными. Поэтому с 30 января по 21 февраля не стоит подписывать и отправлять важные документы, совершать сделки с недвижимостью и покупать технику.
При этом есть и «удачные» для данного временного отрезка дела. Информационное агентство «Победа26» пишет, что Марина Петрова посоветовала избавляться от ненужных вещей, бумаг и телефонных номеров. Кроме того, неплохо будет исключить из своего круга общения неприятных людей, закончить начатые ранее дела и выполнить данные обещания.
Фото: pixabay.com
Авторы:Олег Касатонов