На Ставрополье назначили нового начальника управления Росгвардии

12 февраля 2021, 17:56Общество
Фото:

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров встретился с назначенным накануне начальником Управления Росгвардии по региону, полковником полиции Алексеем Казаковым.

Нового руководителя губернатору представил врио командующего Северо-Кавказским округом войск нацгвардии РФ Владимир Майстренко. По его словам, Алексей Казаков – опытный полицейский, обладающий всеми необходимыми компетенциями для выполнения возложенных обязанностей.
Владимир Владимиров выразил признательность командованию и личному составу Росгвардии и уверенность в продолжении конструктивного диалога при решении новых задач.
«Благодаря вашей работе, люди чувствуют себя в безопасности в любой территории Ставропольского края, приезжают на Кавказские Минеральные Воды, потому что там безопасно и организован общественный порядок. Уверен, что и дальше мы будем выстраивать эффективное взаимодействие по всем ключевым вопросам», – говорит губернатор.
До назначения на новую должность Алексей Казаков возглавлял Управление Федеральной службы войск нацгвардии РФ по Астраханской области.
Авторы:Вита Кузьменко