чт, 30 май
15:57
+27 °С, ясно

Возможности дальнейшего смягчения ограничений по ковиду проработают на Ставрополье

17 февраля 2021, 19:29Общество
Фото:

Такую задачу ответственным ведомствам поставил губернатор Владимир Владимиров. Теперь им необходимо будет проработать мероприятия по смягчению действующих ограничительных мер в сферах общественного питания, культуры, спорта и в санаторно-курортной отрасли.

Текущую эпидситуацию в крае обсудили на заседании краевого координационного совета по противодействию коронавирусной инфекции. Глава края отметил, что эпидобстановка на Ставрополье продолжает стабилизироваться. Потому Владимир Владимиров поручил проработать возможности дальнейшего смягчения ограничений по ковиду.
«Окончательные решения мы будем принимать, исходя из динамики эпидситуации, темпов прививочной кампании и соблюдения профилактических мер», –  сказал губернатор.
Кроме того, на этой неделе в регионе ожидают поступление новой партии вакцины в количестве 17 тысяч доз. Губернатор поручил обеспечить готовность системы прививочных пунктов к приему и хранению новых партий, а также постепенному наращиванию темпов прививочной кампании, пишет ИА «Победа26».
Авторы:Ольга Дьякова