Ситуацию с Харви Вайнштейном прокомментировала звезда сериала «Топи»

18 февраля 2021, 18:59Общество
Фото:

На канале «Антонимы» опубликовали новое интервью журналиста Антона Красовского. Гостьей программы стала актриса Катерина Шпица.

Вместе с артисткой Антон Красовский обсудил несколько тем. В студии они говорили о ситуации, которая сложилась вокруг голливудского продюсера Харви Вайнштейна, движении #MeToo. Также поднимались вопросы харассмента в кино. Кроме того, журналист и актриса обсудили новый сериал «Топи».
«Если взять статистический срез, то наверняка там, среди этих женщин, были те, к кому он грязно, непорядочно приставал, а были те, кому эти приставания были выгодны. И они осознанно пошли на эту сделку: "Да, почему бы и нет, я потерплю эти приставания. Может быть, ограничимся какими-то не жёсткими видами секса — и это будет нужное, пускай и не очень приятное, знакомство. Чисто физиологически. Оно мне потом пригодится"», — сказала Катерина Шпица.
Российская артистка предположила, что некоторые женщины могли пойти на контакт ради каких-то выгод. Однако после того, как актрисы исчерпали свой творческий лимит и стали никому не нужны, решили хайпануть на этой истории, пишет телеканал RT.
 
Фото: RT 
 
 
Авторы:Ольга Дьякова