Путешественники на жилом пазике доехали до Кавказских Минеральных Вод

26 февраля 2021, 16:24Общество
Фото:

Александр и Рита купили автобус, переделанный под дом на колёсах, перестроили его для своего удобства и теперь ездят вместе с собакой Шанти по стране. Сейчас они остановились на Кавминводах.

Как пишет ИА «Победа26», во время поездок путешественники продолжают модифицировать свой пазик. В Железноводске они планируют установить крепления для солнечных батарей. Вместе с этим они оценили местные красоты. 
«До этого мы были в Крыму, а сейчас хотели покататься по Кавказским Минеральным Водам — у вас тут красиво»,  — рассказала Рита.
Ребята проводят в пути уже второй год. До этого они из Санкт-Петербурга отправились в азиатские страны, где каждую неделю ездили с места на места на байках. После этого они вернулись в северную столицу, переделали автобус и уже на нём поехали дальше. В своём доме на колёсах они проехали уже семь тысяч километров.
О своих приключениях путешественники рассказывают Instagram. Там же они отвечают на вопросы о необычном жилище, быте и заработках — Рита и Саша работают удалённо. Рита говорит, что такой образ жизни их вовсе не утомляет.
«Путешествовать в доме на колёсах — это отдых для пенсионеров. Ты живёшь в своей квартире, в огромном доме, где есть всё, ездишь куда хочешь, живёшь с разными видами. Максимум может быть скучно от однообразия — виды всё равно приедаются. Тут не может быть никакой утомительности. Это же жизнь нашей мечты. Как вообще мечта может утомлять?» — пояснила девушка. 
Куда пара отправятся после Кавказских Минеральных Вод пока неизвестно. Сейчас молодые люди придерживаются принципа не строить никаких планов.
Фото: palgovi4i
Авторы:Никита Пешков