Популярные у ставропольцев зарубежные направления для путешествий назвали турагенты

9 марта 2021, 12:10Общество
Фото:

Из-за послабления ограничительных мер и открытия границ количество заявок на брони туров выросло. Желающие могут отправиться в несколько стран: Турцию, Танзанию, ОАЭ, Мальдивы и Кубу.

Перед вылетом на все эти направления, кроме Танзании, необходима справка об отрицательном ПЦР-тесте на коронавирус. Также по прилёту обратно такая справка требуется из всех стран в обязательном порядке. В турфирмах сообщили, что пока ни у кого из вернувшихся из-за границы туристов коронавирус не обнаружили, пишет ИА «Победа26».
Сейчас самым популярным направлением для бронирования является Турция. В Стамбул туристы могут отправиться чартерным рейсом из Минвод. В остальные страны пока можно вылететь регулярными рейсами через Москву либо Ростов-на-Дону, что удорожает цену билетов. В остальном стоимость туров пока сильно не изменилась. Влияет на цену только текущий курс валют.
Также популярностью у ставропольцев пользуется Египет. Тем временем вылеты из Минвод на Кипр, об открытии которых сообщалось ранее, на данный момент приостановлены: страна пока не открыла границы для туристов. С начала апреля из аэропорта Минеральных Вод планирую запустить первый чартерный рейс в Анталью. Бронировать туры можно уже сейчас.
Авторы:Ольга Дьякова