Последняя муза Задорнова выпустила пикантный клип с видами Пятигорска

26 марта 2021, 19:33Общество
Фото:

Артистка Марина Орлова снялась в клипе на песню «Нам, наверно, не надо?», который вышел 25 марта в её 35-й день рождения. Съёмки видео прошли в Пятигорске в 2020 году.

Актриса и певица Орлова родилась в курортном городе, поэтому часто приезжает отдыхать на Ставрополье. Здесь же она сняла свой клип. В кадрах узнаются парк Цветник, а также территория гостиницы «Бештау». Марину называют последней музой Михаила Задорнова, поскольку в последние годы жизни сатирика они тесно сотрудничали на сцене.
 
«Эта идея родилась спонтанно. Во время пандемии, когда у всех нас принудительно появилось свободное время, я плотно взялась за свою музыку. Все гостиницы были закрыты, и, воспользовавшись этой ситуацией, я предложила владельцам одной из гостиниц Пятигорска снять клип в её интерьерах, поскольку она всё равно закрыта. Как ни удивительно, но руководство с радостью согласилось», — рассказала Марина Орлова корреспонденту «Победы26».  
Многие участники съёмок — это местные жители. Здесь нашли актёров, операторов, сообщила артистка. Командой она осталась довольна.
«Из-за ограничений, введённых во время пандемии, у нас была очень маленькая съёмочная группа, что кстати сыграло не в минус, а в плюс. В основном это были простые ребята, которые снимают свадьбы в Пятигорске, организовывают мероприятия, работают на местном радио, в театре или в рекламе. Но были также и люди совсем, казалось бы, далекие от творчества. Как, например, кассирша из магазина, медсестра, студент из Африки, водитель трамвая. Люди устали сидеть дома и им хотелось творчества. Объявление я давала через свой Instagram. Ещё никогда у меня не было такой весёлой, дружной и ответственной команды», — рассказала Марина Орлова.
Авторы:Мила Гень