Звезду КВН из Пятигорска раскритиковали за посещение цирка

30 марта 2021, 16:52Общество

Капитан команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» и участница комедийного шоу «Однажды в России» Ольга Картункова посетила шоу братьев Запашных. По словам актрисы, цирк возвращает её в детство.

Видео с представления Ольга Картункова опубликовала на своей страничке в Instagram. В посте юмористка обратилась к зоозащитникам.
«Ааааабажаю! (да, именно через «А», дорогие грамотные, Вы мои). Уважаю! (да, защитники животных, Вы мои). Только у Вас я становлюсь ребёнком, который вскрикивает в переходящий смех, когда падает клоун, или бьёт другого клоуна поролоновым молотком. <...> Хейтеры , и защитники животных , нет повода для беспокойства , все хорошо ). Кто не понял пойдёт в бан. Кто совсем не понял , буду жаловаться , и страницу Вашу арестуют и посадят в турму», — написала Ольга Картункова .
Публикация собрала множество негативных комментариев, пишет информационное агентство «Победа26». Некоторые решили отписаться от актрисы из-за неуважения к животным. Однако нашлись и те, кто не считает цирк живодёрством. Эти пользователи поддержали мнение звезды.
Фото: kartynkova222
Авторы:Сталина Лесь-Нелина