пн, 20 май
15:48
+20 °С, облачно

На Ставрополье отправились служить первые призывники в этом году

15 апреля 2021, 14:51Общество
Фото:

Более сотни новобранцев пройдут службу в Будённовске, Карачаево-Черкесии и части ВДВ Пскова. Военный комиссар Ставропольского края Владимир Тельнов выступил перед призывниками и посоветовал писать родным письма.

Владимир Тельнов отметил, что новобранцам не стоит забывать о том, что они представляют честь региона и напомнил, что в армию сейчас берут только лучших парней.
«Наши призывники традиционно востребованы в вооружённых силах. Мы гордимся, что они добросовестно проходят военную службу. Лучших мы отбираем по морально-деловым качествам, по уровню образования. Основная масса призывников — специалисты, которые прошли подготовку в ДОСААФ», — рассказал «Победе26» Владимир Тельнов.
В этом году призыв проходит с соблюдением всех предосторожностей от коронавируса. Масочный режим — не единственное требование для призывников и сотрудников комиссариата.
«Призывники до прибытия на сборный пункт тестируются, по прибытию на сборный пункт тестируются повторно. С призывниками работают только вакцинированные сотрудники военного комиссариата края», — сообщил Владимир Тельнов.
Авторы:Елизавета Крыпаева