Ставропольский продюсер отрицает проигрыш в суде Лере Кудрявцевой

15 апреля 2021, 09:53Общество
Фото:

Около трёх лет назад между музыкальным продюсером Андреем Разиным, родившимся на Ставрополье, и российской телеведущей Лерой Кудрявцевой произошёл конфликт. Тогда мужчина резко высказался в её сторону, за что она подала на него в суд.

В соцсетях Кудрявцева сообщила, что дело недавно рассмотрели, и теперь музыкант должен выплатить ей 300 тысяч рублей. Однако данная публикация удивила мужчину, пишет ИА «Победа26». В своём инстаграм-аккаунте он объяснил, что ни о каком суде ничего не знал, и телеведущая всё наврала.
«Никто не присылал мне никаких повесток. Втихаря всё это вынесли. Уверен, что решение будет отменено, так как оно было вынесено без моего участия. По первому процессу Лере Кудрявцевой было отказано, хотя она всем говорила, что выиграла. Как всегда, наврала. На самом деле, она выиграла у газеты «Семь дней», а в отношении меня ей отказали. Теперь она пошла в другой суд и втихаря вынесла какое-то решение, которое скоро тоже будет отменено. Так что праздновать победу им пока рано», — прокомментировал Андрей Разин.
Также он отметил, что уже имел дело с подобными людьми, которые громко высказывались в его адрес, а потом резко замолкали.
Фото: razin_andrei_lm
Авторы:Елизавета Безуленко