Ставропольчанка разыскивает оставленного в роддоме брата

30 апреля 2021, 18:40Общество
Фото:

Жительница Ессентуков Анастасия Климина пытается найти брата, которого оставили в роддоме Курсавки более 30 лет назад. На федеральном телеканале, куда обращалась женщина, помочь не смогли – мало информации.

О родственнике ставропольчанке рассказала тётя, пишет ИА «Победа26». Мальчик появился на свет в Курсавке в 1985 и 1986 году. Однако Наталья Левина 1970 года рождения решила его оставить в роддоме. Анастасия Климина решила найти брата, чтобы наладить общение. Из близких родственников у неё остались только дочь и 81-летняя бабушка.
«Может быть ему нужна помощь, потому что мама у меня сильно пила. Возможно у него та же проблема или он сейчас один. Я переживаю. Думала, что не смогу найти его, потому что нет информации или он меня не примет из-за обиды к маме, а сейчас решила, что надо искать. Может всё-таки получится», — рассказала Анастасия Климина.
Жительница Ессентуков уже обращалась за помощью на передачу «ДНК» на федеральном канале НТВ. Однако в ответ получила, что информации недостаточно. Тем не менее, ставропольчанка надежды не теряет.
«Тяжело искать. Но мне уже дали номер одного парня с фамилией Левин, который находился в детдоме, но связаться с ним ещё не удалось», — поделилась Анастасия Климина.
 
 
Авторы:Сталина Лесь-Нелина