Голоса за объекты благоустройства собрали на концерте Бабкиной в Минводах

24 мая 2021, 18:08Общество
Фото:

Жители Минераловодского округа выбирают одну из трёх территорий для благоустройства в 2022 году. Среди проектов пешеходная зона по улице Железноводской в Минводах, парк Исакова в посёлке Анджиевском и сквер по улице Яблоневой в хуторе Красный Пахарь.

Активное участие в голосовании принимают волонтёры, которые оказывают помощь жителям округа при выборе объектов благоустройства. 82 активиста раздают ставропольцам информационные листовки и объясняют, как выбрать объект с помощью приложения на мобильном устройстве. Подробнее об их работе «Победе26» рассказала директор молодёжного центра Минераловодского округа Наталья Гарбузова.
«Волонтёры работают не только в центре Минвод, но и в поселениях. Масштабные акции добровольцы проводят на общественных мероприятиях. Например, вчера к нам приезжала с концертом Надежда Бабкина, зрители могли не только насладиться выступлением, но и отдать свой голос за территорию, которая будет благоустроена в 2022 году», — рассказала Наталья Гарбузова.
Женщина добавила, что 30 мая, в день окончания голосования, в Минеральных Водах пройдёт спортивные соревнования, посвящённые здоровому образу жизни.
«В последний день голосования мы решили провести спортивные активности, а также помочь жителям отдать заветный голос за проект благоустройства. Мероприятие состоится в Минводах на площадке возле бизнес-центра на проспекте 22-го Партсъезда», — добавила директор центра.
Голосование за объекты благоустройства на 2022 год проходит на всероссийской единой онлайн-платформе 26.gorodsreda.ru, созданной Минстроем РФ совместно с АНО «Диалог Регионы». На данный момент на КМВ проголосовали более 11 тысяч человек. 
Авторы:Александр Григоров