Астролог из Ставрополя рассказала об опасностях коридора затмений

26 мая 2021, 17:25Общество
Фото:

Событие начинается 26 мая с полнолуния и полного лунного затмения. Явление будет влиять на ставропольцев две недели, до 10 июня. Астролог Марина Петрова рассказала, какие неприятности могут поджидать в этот период, и дала советы, как себя обезопасить.

В первые два-три дня после полнолуния специалист советует не проводить важных переговоров, избегать толпы и контролировать эмоции.
«Коридор затмений приносит обилие туманных, ненадёжных ситуаций в работе, общении, поездках, документах. Возможны обманы, неприятности. Можно пострадать от своей доброты и невнимательности — не стоит подписывать договоры, проводить важные беседы, обсуждать дела с родственниками», — отметила Марина Петрова.
Из-за того, что полнолуние пройдёт в знаке Стрельца, оно повлияет на сферы отношений и эмоции. Также астролог предупредила: проблемы могут возникнуть с покупками, в том числе недвижимости. Особенно скажется явление на близнецах, девах, стрельцах, рыбах, весах и овнах.
«Так как все процессы происходят в период затмения, они особенно судьбоносны. Внимательно наблюдайте за знаками судьбы, знакомствами, предложениями, идеями этого периода, они могут серьёзно перевернуть вашу жизнь», — рассказала Марина Петрова «Победе26».
Астролог предложила заменить вопрос «почему со мной это произошло» на «для чего».
Авторы:Мила Гень