Эксперт: Перемены после послания губернатора Ставрополья не заставят себя ждать

27 мая 2021, 19:04Общество
Фото:

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров 27 мая обратился с ежегодным посланием к думе региона. Тезисы выступления прокомментировал журналист и публицист Павел Данилин.

Эксперт уверен, что перемены на Ставрополье не заставят себя ждать. Первостепенно решат вопрос безопасности образовательных учреждений. Этой теме губернатор региона уделил особое внимание, пишет ИА «Победа26». Владимир Владимиров поручил улучшить систему охраны каждой школы и дошкольной организации. Соответствующие предложения край планирует внести в нацпроект «Образование».
Павел Данилин также оценил поручение губернатора, связанное с расширением программы реабилитации пациентов после перенесённого коронавируса. Журналист уверен, что в ближайшее время курсы оздоровления на Ставрополье станут доступны не только для медицинских работников, но и желающих со всей страны.
«Это важно. Горный воздух позволяет нивелировать негативные последствия поражения лёгких за две-три недели. То есть за это время, проведённое в санатории в Кисловодске или Пятигорске, позволят практически восстановить утраченное здоровье на прежнем уровне», — отметил эксперт.
Авторы:Сталина Лесь-Нелина