пн, 15 июль
07:48
+18 °С, ясно

Житель Ставрополя снял клип на новую песню Султана Лагучева

28 мая 2021, 22:04Общество
Фото:

Это уже не первая работа клипмейкера Тимура Чехова для артистов из Северного Кавказа. Его видеоролики набирали миллионы просмотров. В этот раз он снял клип для новой песни Султана Лагучева «Между нами война».

Зрители смогут увидеть премьеру 28 мая в 19 часов на YouTube, пишет ИА «Победа26». Исполнитель композиции отметил, что в ролике зрителей будет ждать сюрприз. При этом клипмейкер Тимур Чехов тайну не раскрыл. Ставрополец рассказал, что идея видео к нему пришла во время прослушивания песни.
«Мы большой командой обдумывали, как показать эту историю, чтобы всё смотрелось легко и ненавязчиво. В клипе на песню «Между нами война» зрители увидят уже знакомых артистов из видео «Горький вкус любви», новых актёров мы не привлекали к съёмке», — поделился Тимур Чехов.
Во время работы над видео возникали сложности. Клипмейкер отметил, что «сжатые сроки и большое количество идейных голов иногда идут на пользу, а иногда просто не успеваем всё переваривать на ходу».
«Ожидаем, что клип заберётся высоко в рейтингах. Не люблю подобные сравнения с былыми успехами, но знаю точно, что потенциал у работы хороший — песня уже нашла хороший отклик среди пользователей Tik Tok», — отметил Тимур Чехов.
Авторы:Сталина Лесь-Нелина